02:01
9 июля ‘20

Тимати назвал Собчак "животным, которое глумится над чужим горем"

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Рэпер Тимати и телеведущая Ксения Собчак перешли на личные оскорбления в социальных сетях. Скандал начался после выхода песни "Офигенный хавчик", авторами которой стали Тимати и его коллега Джиган.

Ксения Собчак увидела в строчках песни намек на откровенное видео с ее участием. Ролик был снят еще 12 лет назад для песни "Потанцуй со мной". В нем Собчак и Тимати пародировали слитое в Сеть видео с участием американской звезды Пэрис Хилтон.

Речь идет о строчке "и пускай кто-то скажет, что блондинка не в соку, в интернете есть ролик, как я пилю доску". Собчак показалось, что эта фраза относится к ней, в связи с чем она оскорбительно высказалась в адрес рэпера. Тимати не стал молчать на выпады телеведущей и высмеял ее предположение. Также он напомнил ей о том, что она посмеялась над горем певца Стаса Костюшкина, который рассказал о пережитом в детстве сексуальном насилии.

Тимати пояснил, что, говоря о доске, он имел в виду настоящую доску для серфинга, которую распилил в эфире с телеведущей Настей Ивлеевой. 

"А я и не думал, что тебя пробить будет так легко. Прикинь, ты приняла это в свой адрес", — посмеялся рэпер.

Артист признался, что уже несколько лет терпит хамские выходки Собчак, однако теперь он не намерен молчать.

"Ты по факту оказалась гораздо тупее, чем я думал. Ты животное — ведь только животное может глумиться над чужим горем", — заявил Тимати на своей странице в Instagram.