02:15
9 июля ‘20

Миро высмеяла слова Высоцкой о том, что Кончаловский к ней "не пристает"

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущая Юлия Высоцкая поделилась подробностями своей жизни на самоизоляции, однако была высмеяна блогером Леной Миро. Причиной этого стали слова Высоцкой о том, что пожилой супруг перестал от нее что-либо требовать.

Телеведущая призналась, что самоизоляция стала для нее настоящим отдыхом, так как почти все это время она провела на природе. Также Высоцкая отметила, что стала больше времени уделять кулинарии, так как муж от нее больше ничего не требует.

Лена Миро ухватилась за слова Высоцкой, однако поняла их по-своему. Она считает, что телеведущая говорила о личной жизни, намекая на то, что 82-летний Андрей Кончаловский перестал требовать от нее исполнение супружеского долга. Миро заявила, что теперь Высоцкая якобы выдохнула с облегчением, передает Федеральное агентство новостей.

"Вот и настало счастье, которого ждут все молодые жены — старый козел перестал приставать! Не знаю, как вы, но я искренне рада за Юлю. 46 лет ей, и вот наступил момент, когда можно расслабиться", — написала Лена Миро в своем интернет-блоге.