17:44
10 июля ‘20

ОТ ПОЗНЕРА НЕ ОЖИДАЛИ ТАКИХ КОММЕНТАРИЕВ В АДРЕС ЕФРЕМОВА

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский телевизионный ведущий Владимир Познер высказался о ситуации, которая возникла в стране на фоне смертельного дорожно-транспортного происшествия с участием актера театра и кино Михаила

Российский телевизионный ведущий Владимир Познер высказался о ситуации, которая возникла в стране на фоне смертельного дорожно-транспортного происшествия с участием актера театра и кино Михаила Ефремова.

Познер в интервью информационному изданию «Бизнес Online» резко высказался о защитниках Ефремова, заметив, что они пытаются оправдать актера, который убил ни в чем неповинного человека. Эти люди объясняют свои попытки каким-либо повлиять на ход следствия тем, что актер придерживался либеральных политических настроений и нередко выступал с критикой в адрес власти.

При этом защитники артиста, устроившего автомобильную аварию в состоянии алкогольного опьянения, почему-то забывают, что из-за Ефремова погиб человек. Познер без жалости прокомментировал политический скандал, возникший из-за Ефремова. Он заявил, что не испытывает какого-либо сочувствия к актеру, а также полностью отверг надуманные выводы определенных представителей шоу-бизнеса, что «дело Ефремова кто-то специально раскручивает якобы из-за того, что актёр критиковал власть».

По мнению Познера, Ефремов заслуживает строгого наказания за свой поступок, а шумиха, возникшая вокруг трагического ДТП, образовалась только из-за того, что виновником смертельного ДТП стал известный человек.

«Это абсолютно нормальная вещь, то же самое было бы в любой стране», – резюмировал Познер.

Ранее СМИ сообщили, что 8 июня в центре столицы произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием актера Михаила Ефремова. Артист управлял внедорожником Jeep Grand Cherokee, находясь в состоянии алкогольного опьянения, когда выехал на полосу встречного движения. Автомобиль Ефремова столкнулся с фургоном ВАЗ, который двигался в противоположном направлении. За рулем легковушки находился Сергей Захаров. В результате ДТП он скончался от полученных травм в больнице. В отношении Михаила Ефремова было возбуждено уголовное дело – ему грозит до 12 лет лишения свободы.