18:52
10 июля ‘20

Алена Кравец рассказала о странном поведении вдовца Норкина

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приятельница покойной журналистки Юлии Норкиной Алена Кравец рассказала, что похороны подруги были странными, а поведение вдовца Андрея Норкина ее и вовсе смутило.

В разговоре с изданием "Дни.ру" она заметила, что телеведущий Андрей Норкин пришел на церемонию прощания с покойной женой в повседневной одежде. Для похорон мужчина выбрал простую свободную футболку. Кроме того, он нарушил православный обычай, согласно которому нужно бросить горсть земли на могилу усопшего.

"А сама Юля в гробу была почти по нос закрыта белым покрывалом, словно хотели что-то скрыть от любопытных глаз", — описала церемонию Кравец.

Она подчеркнула, что обстоятельства смерти ее подруги до сих пор не дают покоя общественности. Жители элитного поселка Рублевка обсуждают возможность суицида Норкиной — якобы она свела счеты с жизнью на заднем дворе коттеджа, где ее потом нашли дети. Сама Кравец не исключает этого варианта. Муж Норкиной никак не комментировал возможные причины смерти жены и призвал не верить в слухи.

Журналистка и супруга овдовевшего Андрея Норкина умерла 5 июня 2020 года. На момент смерти ей было 52 года. Она была ведущей многих программ на радио и телевидении.