00:49
29 сентября ‘20

Сын Ефремова впервые прокомментировал смертельное ДТП отца

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сын актера Михаила Ефремова, внук Аллы Покровской, Никита впервые прокомментировал смертельное ДТП, которое устроил его отец. Он выразил соболезнования семье погибшего и в то же время поддержал

Он выразил соболезнования семье погибшего и в то же время поддержал родителя. Ефремов-младший написал в Instagram, что очень любит отца и желает ему "достойно принять" последствия поступка.

«Это очень большая трагедия. Я сам нахожусь на эмоциях, мне эта вся ситуация больно отзывается», — отметил актер, попросив понять его."Выражаю свои соболезнования семье Сергея Захарова. Всем, кого коснулась эта трагедия, желаю мужества и сил пройти все испытания. Мне больно от того, что случилось. Папа, я тебя очень люблю. Надеюсь, что ты примешь последствия достойно".

View this post on Instagram

Всем добрый день! ⠀ Выражаю свои соболезнования семье Сергея Захарова. ⠀ Всем, кого коснулась эта трагедия, желаю мужества и сил пройти все испытания. Мне больно от того, что случилось. Папа, я тебя очень люблю. Надеюсь, что ты примешь последствия достойно.

A post shared by никита ефремов (@efremovefremov) on Jun 17, 2020 at 4:47am PDT

В свою очередь дочь Ефремова Анна-Мария высказывалась о происшествии практически сразу же – сначала она написала, что этой проблемой предстоит заняться директору актера, а также осудила поступок отца. Позже, когда выяснилось, что Сергей Захаров скончался в больнице, она повторно и неоднократно раскритиковала знаменитого родителя.