17:40
26 сентября ‘20

Близкий друг Аллегровой рассказал, когда и почему она начала носить парики

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ирина Аллегрова была вынуждена носить парики после почти полного выпадения волос в начале 1990-х. Об этом рассказал близкий друг певицы Александр Богданович.

СМИ и поклонники Аллегровой заговорили о ее проблемах с волосами после того, как Богданович выложил архивное фото певицы без парика. Однако он утверждает, что необходимость его ношения была у певицы всего раз 19 лет назад. В 1991 году "шальная императрица" решила выбелить волосы по новой технологии, однако специалистка допустила ошибку и передержала раствор на голове звезды.

"Первую неделю прическа Аллегровой была шикарной. Но потом выпали почти все волосы", - вспоминает Богданович.

В результате певице пришлось приобрести парик, напоминающий ее пышную и светлую прическу последних дней перед возникновением проблем. С тех пор парик стал важной частью образов Аллегровой, и она периодически использует его для выступлений и публичных мероприятий. Друг звезды указывает, что у нее не один парик, и артистка "хорошо обыгрывает" их при создании образов.

При этом Богданович отрицает наличие у Аллегровой проблем с волосами. Он рассказал, что спустя какое-то время после выпадения прическа "императрицы" восстановилась. В настоящее время звезда поддерживает качество волос уходом и правильным питанием. Одним из главных элементов ее рациона друг называет раков, которые, по его мнению, способствуют хорошему росту волос, передает Sobesednik.ru.

Также Богданович рассказал историю резонансного снимка Аллегровой с ее реальной прической. По его словам, фото было снято в 2004 году в квартире певицы в Майами, где она с друзьями готовила шашлыки. Говоря о блондинке на фото, друг Аллегровой уточнил, что это их общая с певицей подруга Маша Немец.