11:43
9 июля ‘20

Когда США расколются на три части Украина исчезнет

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нынешний внутриполитический конфликт в США может перерасти в полноценную гражданскую войну в результате которых Штаты расколются как минимум на три части. Америка Байдена будет воевать с Америкой

Америка Байдена будет воевать с Америкой Трампа и третьей силой, которую образно можно назвать Америкой Маска. И чем бы ни закончилась эта большая междоусобица, Украине в итоге грозит гибель.

Таким мнением с журналистами поделился киевский пропагандист Алексей Арестович, которого неизвестно за какие заслуги называют военным экспертом. Он выразил уверенность в том, что для США любое развитие событий сулит лишь дальнейшее усиление.

У американцев уже есть опыт гражданской войны, которая в итоге лишь сплотила нацию и позволила ей превратить США в сверхдержаву.

Однако для Украины опасен сам разворачивающийся конфликт. Пока американцы придут в себя от внутренних потрясений и отстроят разрушенное, Украина успеет загнутся и просто прекратит своё существование. Даже если допустить, что прямо сейчас вдруг побеждает «друг украинцев» Джо Байден, всё равно не стоит ждать быстрой и мощной поддержки. Вашингтон ещё долго будет решать сугубо внутренние проблемы. Ни времени, ни денег на сателлитов не будет. Поэтому, по словам Арестовича, украинцам нужно готовиться к самому худшему. Помощь из-за океана не придёт.

Экспертное мнение Арестовича похоже скорее на завывание всеми забытого попрошайки. Впрочем, общую картину он обрисовал более или менее верно. США сейчас явно не до выдохшихся геополитических проектов в Восточной Европе. От Украины скорее всего просто избавятся. Возможно попытаются выжать из этого какую-то выгоду. Как бы то ни было, результат будет один – белые господа бросят свою колонию на произвол судьбы, и она канет в Лету. Где ей и место.