06:25
6 июля ‘20

Миро объяснила, почему Асмус бросила "жалкого" Харламова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По мнению блогера Лены Миро, актриса Кристина Асмус уходит от мужа, потому что он "безвольный" и "желеобразный".

Светский критик назвала шоумена Гарика Харламова "жалкой собакой". Свою версию причин разрушенного брака Миро изложила на LiveJournal. Блогер объяснила расставание Гагариной с Исхаковым, Собчак с Виторганом, Асмус с Харламовым потерей интереса самодостаточных женщин к "жалким" мужчинам.

Миро посчитала, что резидент Comedy Club "оступился" тогда, когда отпустил свою жену одну на отдых в Эмираты. По мнению блогера, чтобы сохранить мужское достоинство, Харламову нельзя было и оправдывать скандальную роль Асмус в фильме "Текст". Миро подытожила, что актриса правильно поступила, решив развестись с "жалким" супругом, ведь с таким "жить нельзя".

Кристина Асмус объявила о разводе с мужем 22 июня на своей странице в Instagram. Звезда телесериала "Интерны" рассказала, что решение расторгнуть брак они с супругом формулировали около года. Гарик Харламов был женат на актрисе восемь лет. У пары есть общая дочь. Кристине Асмус остается семейный загородный коттедж, который они приобретали вдвоем с супругом.