12:20
9 июля ‘20

Фото Аллегровой в "бабушкином" платье и без парика шокировало фанатов

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Редкое фото молодой эстрадной певицы Ирины Аллегровой во время брака с первым мужем попало в распоряжение СМИ.

Ирина Аллегрова до звездной карьеры носила скромные платья свободного кроя. Прическа знаменитости тоже была другой: вместо роскошных белых локонов, к которым привыкли ее поклонники, голову украшали короткие темно-русые кудри. Аллегрова была стройной шатенкой, как видно на архивном снимке, опубликованном на сайте издания "Собеседник".

Эксклюзивное фото корреспондентам предоставила сестра первого супруга певицы Галина Капуста. Она рассказала, что снимок был сделан во время отдыха на Бали в середине 90-х. На индонезийском острове певица проводила отпуск в компании мужа и супружеской четы своих друзей. Это был первый раз, когда Аллегрова нарушила традицию и отправилась в путешествие не вдвоем с возлюбленным.

Впервые эстрадная певица "примерила" парик на своем выступлении в 1991 году. Поводом для смены образа послужило неудачное окрашивание. Аллегрова хотела выбелить волосы, но из-за плохой работы мастера все ее корни сгорели, и она осталась без локонов. С тех пор парики стали неотъемлемой частью образа певицы.