17:43
26 сентября ‘20

Обращение украинца к народу Белоруссии

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На душе очень грустно, неспокойно. Это связано с тем, что творится в мире, особенно в Украине. Такое ощущение, как будто мир сходит с ума. Люди прекратили думать, анализировать.

И, вообще, инстинкт самосохранения у большинства пропал. Самое страшное, когда люди прекратили различать белое от черного, что такое плохо от того, что есть хорошо.

Я не хочу, как человек, видевший тяжелую жизнь, войну на Донбассе, майдан в Киеве, одесскую трагедию, которую сотворила так называемая европейско-американская «демократия», повторения этого в Белоруссии! Куда бы они своим «демократическим» носом не лезли, — там разруха, война, кровь, трагедия, растущие города мертвых. Ну вот, и пришла в Украину та европейская «ценность». И что же я увидел?

Медицины нет. Уровень безработицы катастрофически растет. Деиндустриализация проводится широкомасштабными темпами. Народ Украины стал рабами. А в большем случае еле сводит концы с концами. Детей в школах обучают на самом низком уровне, чтобы легче было управлять малограмотными. Просто, одним словом, в скотов людей превращают.

Нацизм, бандитизм, хаос, коррупция сжирают все последнее, оставшееся, что еще было хорошего. Как вы думаете, кто эту всю заразу к нам принес? Лжедемократы! Захватчики моей Родины! Америка и ее европейские сателлиты. Они этот майдан сотворили. Будь он проклят! И все, кто его возглавлял!

Я сегодня обращаюсь к белорусскому народу! К матерям, отцам и молодежи. Посмотрите внимательно в социальных сетях интернета, что произошло с Украиной. Как за шесть лет пришедшая хунта и майдан уничтожили мою любимую страну. Свыше 15 тысяч погибших на Донбассе. Свыше двухста маленьких ангелочков, ушедших в мир иной. Свыше 5000 политзаключенных. Секретные тюрьмы карателей из СБУ. И можно многое перечислять страшного, происходящего в Украине. Карпаты лысые, Чернобыль горит. Настоящая история попрана, уничтожена. Вурдалаки, рагулье уничтожают памятники, скачут на костях наших настоящих героев Великой Отечественной войны. Кричат «Слава Украине!» — «Героям Слава!», убивая собственную страну. И все это прикрывается демократическими понятиями и лозунгами.

Белорусы! Братья мои!

Я сам инвалид первой группы, безрукий, безногий. В своей жизни я был в Белоруссии всего лишь три раза. Последний раз я был два года назад. Вы очень хорошие люди! И Белоруссия у вас красивая! Современная! Любящая свою историю, своих героев, которые спасли мир от фашизма. Вспомните своих предков! И не допустите хаоса и развала в своей стране. Объясняйте своим детям, что революции, майданы ни к чему хорошему не приведут! Пусть для вас Украина станет тем страшным примером, который не для подражания, а для познания, как не нужно малодушничать, трусить, сдаваться врагам, чтобы не потерять страну, которую вы так тяжело строили.

Хочу сказать последнее. Мы должны оставаться людьми и братскими народами: Россия, Украина, Беларусь.

По-человечески призываю вас исполнять свою Конституцию и законы Белоруссии. Не переходить черту дозволенного. А все делать в рамках закона. Это мой вам совет. Только так вы не повторите ошибки других стран, как например, Украины.

P.S.Белорусы! Я не забуду одну фотографию. Ее весь мир увидел, когда заместитель Госсекретаря США Виктория Нуланд раздает печеньки, булочки на Майдане в Киеве. Не верьте этим заокеанским, европейским пирожкам! Внутри них – яд, горе, война и смерть народам.

Народный депутат Украины V-го и VI-го созывов, Уполномоченный по правам инвалидов при Кабинете Министров во

Главе с Премьер-Министром Н.Я. Азаровым — Алексей Журавко