16:49
26 сентября ‘20

Кончаловский рассказал о своей вере в выздоровление дочери

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Режиссер Андрей Кончаловский не теряет надежды на выздоровление своей 21-летней дочери Марии, которая так и не оправилась после трагической аварии в 2013 году.

Режиссер назвал возвращение дочери к жизни своей главной целью. Он подчеркнул, что его вера в позитивный исход "неумолима".

"Это является сущностью моей жизни и Юлиной", — рассказал он в передаче "Познер".

Его супруга Юлия Высоцкая как-то призналась, что не знает, "есть ли свет в конце тоннеля". Актриса постоянно пытается убедить себя и других в том, что надежда есть, сообщила "Экспресс газета".

В 2013 году Кончаловский с женой и дочерью попали в страшное ДТП, когда их Mercedes выехал на встречную полосу недалеко от Авиньона во Франции и столкнулся с другим автомобилем. Ни он, ни его супруга, ни пожилая пара во второй машине не получили серьезных увечий. Однако 14-летняя Мария была не пристегнута и в итоге госпитализирована с черепно-мозговой травмой.

Девочка впала в кому, и спустя два года врачи предложили родителям отключить ее от аппарата обеспечения жизни. Кончаловский и Высоцкая отказались и перевезли дочь в одну из московских клиник. После этого состояние Марии остается неизвестным общественности. Только в 2018 году знакомый семьи обмолвился, что девочка начала реагировать на внешние раздражители.