20:00
11 июля ‘20

Ефремова вырежут из сериала

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП, кажется, идет по пути ряда голливудских звезд первой величины – стало известно о первом кинопроекте, из которого его роль будет вырезана и полностью переснята.

Сериалом, который решился на такой шаг, оказались «Вампиры средней полосы». Актер Дмитрий Лысенков рассказал «Телепрограмме», что продюсеры проекта приняли решение вырезать роль Ефремова и переснять ее. Скорее всего, вместо Ефремова будет задействован Юрий Стоянов. Правда, создателям сериала придется ждать холодного времени года. Эпизоды с Ефремовым снимались поздней осенью и зимой в Смоленской области.

В сериале «Вампиры средней полосы» Ефремов сыграл бессмертного вампира Святослава Вернидубовича. В свою очередь, «Комсомольская правда» обратилась к платформе Start, где должен в следующем году выйти сериал. Но на платформе от комментариев по поводу пересъемок эпизодов с Ефремовым отказались.

Отметим, что Ефремов за последнее время снялся, как минимум, в нескольких проектах. Среди них – «Вратарь галактики» и «Конек-горбунок». В кинокомпании СТВ, снявшей эти проекты, не собираются снимать фильмы с проката и переснимать эпизоды с Ефремовым.

Для России практика снятия заново эпизодов – практика абсолютно новая. Но в на Западе в последнее время получила большое распространение. Прежде всего, на фоне сексуальных скандалов, охвативших Голливуд. Больше всего от нее пострадала голливудская звезда первой величина Кевин Спейси. Он был выгнан из сериала «Карточный домик», в котором играл главного героя – президента США, а эпизоды с ним в фильме «Все деньги мира» пересняты. Фактически актера выгнали из профессии. Правда, с трудом верится, что такая практика приживется в России.

Пострадавшем в деле Ефремова признан брат погибшего курьера

Напомним, что скандал с Ефремовым случился 8 июня. Его автомобиль пересек двойную сплошную и врезался в фургон курьера Сергея Захарова. Позже курьер умер от кровопотери. Сам Ефремов не пострадал. В настоящий момент актер находится под домашним арестом. Он записал видеообращение, в котором предлагает помощь семье погибшего.

В настоящий момент следствие должно определить, кто является пострадавшим в этом деле. Первоначально им был признан только брат погибшего курьера. Скорее всего, пострадавшим также признают его официальную жену и сына.

Накануне, 20 июня стало известно о результатах психиатрической экспертизы Михаила Ефремова. Он признал, что употреблял алкоголь и наркотики, а также находился в депрессии. Психолог, психиатр и невролог признали его вменяемым.