03:01
10 августа ‘20

Пушков рассказал, чем обернётся для Запада вывешенный в Москве флаг ЛГБТ

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Британия и США лишь подчеркивают пропасть между своими ценностями и российскими. Так прокомментировал член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации Алексей Пушков вывешенные в

Так прокомментировал член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации Алексей Пушков вывешенные в Москве флаги ЛГБТ.

Британские дипломаты вслед за американским посольством вывесили на здании дипмиссии в Москве радужный флаг. Таким образом представители посольства хотели выразить солидарность с представителями ЛГБТ-сообщества в России. Позавчера такую же акции провели и в посольстве США, после чего флаг ЛГБТ был снят со здания американского диппредставительства.

Пушков считает, что этим демонстративным вывешиванием радужных флагов США и Британия лишь подчеркивают пропасть между своими ценностями и российскими. По его словам, Вашингтон и Лондон рискуют столкнуться с серьезными последствиями, выражая свое неуважение к традиционным ценностям россиян.

«По идее посольства призваны налаживать отношения и уважать обычаи и нравы страны пребывания. Демонстративное неуважение к нашим ценностям будет иметь следующие последствия: 1. Разжигание антагонизма в российском обществе к политике США и Британии. 2. Углубление ценностного разрыва между нашими странами. 3. Абсолютную поддержку статьи  Конституции, определяющей брак как союз мужчины и женщины».

Таким образом, отмечает Пушков, достигается эффект, прямо противоположный задачам, стоящим перед посольствами.

«Вместо налаживания межгосударственных отношений они выступают как проводники чуждой нашему обществу идеологии агрессивной политкорректности»,– подчеркнул он.