16:27
3 июля ‘20

Сафронов вывел на чистую воду "попавшего в психбольницу" скандалиста Алибасова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный художник Никас Сафронов оценил вероятность попадания Бари Алибасова в психиатрическую клинику и заявил о "странностях" скандального продюсера.

Сообщения об исчезновении Алибасова появились в СМИ на прошлой неделе. Тревогу подняла жена шоумена Лидия Федосеева-Шукшина, которая попыталась разыскать Алибасова с помощью помощников. Адвокат артистки Юлия Вербицкая заявила, что сын продюсера Бари Алибасов-младший заявил о некоем "режиме", не предполагающем общение 73-летнего шоумена с посторонними людьми – Федосеева-Шукшина и ее юрист опасаются, что Алибасова заперли в психбольнице.

По словам Сафронова, Алибасов является "человеком со странностями" и склонен напоминать о себе "не совсем нормальными способами" вроде истории с употреблением "Крота". Художник серьезно сомневается, что у Алибасова есть проблемы с психическим здоровьем, но указывает: если история является правдивой, предыдущие скандалы могли сыграть против шоумена по аналогии с басней о мальчике, кричавшем о волках.

"Мы давно знаем его авантюрный характер. Подобные истории могут говорить о не совсем адекватном поведении", - признается Сафронов.

Также художник выразил убеждение, что брак Алибасова с Федосеевой-Шукшиной может распасться в ближайшее время. Сафронов считает этот странный союз пожилых людей задумкой Алибасова ради скандальной популярности – при этом вдова Василия Шукшина вполне могла принять все всерьез. По этой причине художник считает, что возможный развод не удивит никого из окружения артистки, пишет "Собеседник".

Отметим, по словам Федосеевой-Шукшиной, Алибасов не выходит на связь почти месяц. 17 июня дочь актрисы Ольга Шукшина сообщила о госпитализации Алибасова, который якобы находится под капельницей. Говоря о причинах попадания шоумена в больницу, Шукшина предложила журналистам "додумать самостоятельно", намекнув на его проблемы с алкоголем.