03:06
4 августа ‘20

Кравец сообщила об отсутствии имени Норкина в завещании его покойной жены

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журналистка Юлия Норкина в завещании не указала имени супруга. Об этом заявила модель, певица и светская львица Алена Кравец со ссылкой на свои источники.

По словам Кравец, Норкина незадолго до смерти написала завещание, в котором распределила имеющиеся у нее активы. Звезда указывает, что речь идет о банковских вкладах и объектах недвижимости. При этом имени Андрея Норкина, с которым покойная жила в браке с 1992 года, в завещании якобы не оказалась, утверждает певица. Она полагает, что, если данный факт подтвердится, это подогреет слухи об изменах телеведущего, которые, по версии некоторых, и свели Норкину в могилу.

При этом наличие завещания Норкиной остается спорным вопросом, так как это пока нигде не подтверждалось официально. Отсутствие документа с выражением последней воли покойной будет означать раздел ее наследства между супругом и детьми, но до 4 декабря другие претенденты на долю в имуществе Норкиной имеют законную возможность заявить свои права на наследство.

Следует отметить, Кравец отметилась скандальным заявлением о странных событиях на похоронах Норкиной, передает "Дни.ру". Звезда заявила об отсутствии вдовца Норкина у гроба покойной на протяжении всего прощания – телеведущий якобы даже не стал бросать в ее могилу горсть земли, как это принято у православных. Тело Норкиной, по словам Кравец, было закрыто "почти до носа", в чем светская львица усматривает признак сокрытия обстоятельств ее смерти.

Отметим, о смерти Норкиной стало известно 5 июня, прощание с журналисткой прошло в подмосковном Пушкино на следующий день. Причины кончины известной журналистки продолжают обсуждаться желтой прессой: версии варьируются от инфаркта до самостоятельного решения свести счеты с жизнью из-за личных обстоятельств. При этом многие призывают СМИ прекратить обсуждение смерти Норкиной, отмечая, что она не делала из своей жизни достояние общественности.