13:09
12 августа ‘20

Подрыв межкорейского офиса связи объяснили публикацией эротических снимков жены Ким Чен Ына

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Северокорейский лидер Ким Чен Ын вышел из себя, увидев агитационные листовки с непристойными изображениями его жены Ли Соль Чжу, с чем может быть связан резкий разрыв связей КНДР с южными

Северокорейский лидер Ким Чен Ын вышел из себя, увидев агитационные листовки с непристойными изображениями его жены Ли Соль Чжу, с чем может быть связан резкий разрыв связей КНДР с южными соседями, пишет Daily Mail.

Как сообщил изданию посол России в Северной Корее Александр Мацегора, южнокорейские активисты забрасывают на территорию КНДР контрпропагандистскую продукцию на воздушных шарах. В одной из листовок содержалась "нечистоплотная, оскорбительная пропаганда, направленная на супругу" Ким Чен Ына: ее фото в обнаженном виде и информация о том, что женщина якобы снималась в порнофильме.

Издание отмечает, что именно эти материалы могли вызвать раздражение Кима, за которым последовал подрыв узла связи с Южной Кореей в городе Кэсон в демилитаризованной зоне. Здание было уничтожено 16 июня. В результате последовавшего за этим обострения отношений прекратились все контакты Пхеньяна и Сеула, с северокорейской стороны начали восстанавливать громкоговорители для пропаганды и пригрозили военным ответом на действия южных соседей.