18:07
8 августа ‘20

Пушкина вспомнила последний разговор с Норкиной незадолго до ее загадочной смерти

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Популярная телеведущая и депутат Госдумы Оксана Пушкина рассказала о последнем разговоре с Юлией Норкиной и поделилась мыслями о ее загадочной смерти.

Пушкина призналась, что не была знакома с Андреем и Юлией Норкиными до 2016 года, когда семья журналистов приняла участие в ее программе "Зеркало для героя". По словам ведущей, в Норкиной ее особенно привлекло решение усыновить двух мальчиков – после этого журналистка очень резко реагировала на возвращение приемных детей обратно в детдом, что допускали некоторые известные личности.

Ведущая описывает Норкину как яркую и смелую женщину, которая особенно жестко "хлестала" противников в спорах о правовой поддержке семьи и профилактике домашнего насилия. Пушкина подчеркивает, что не была подругой Норкиной, но регулярно контактировала с ней. Последний разговор журналисток состоялся за два месяца до смерти Юлии: она позвонила Пушкиной и пожаловалась на закрытие радиопрограммы, которую вела вместе с супругом.

"Что же я теперь буду делать?" – приводит Пушкина слова Норкиной из последнего разговора.

Говоря о смерти Норкиной, Пушкина не стала затрагивать подробностей самой кончины, сосредоточившись на психологической стороне произошедшего. По словам ведущей, у каждого человека существует предел собственных возможностей, переход которого может обернуться катастрофой.

"Юля могла просто надорваться", - заявила Пушкина в интервью ФАН.

Отметим, причины смерти Норкиной продолжают обсуждаться в СМИ и блогосфере: версии разнятся от инфаркта до решения свести счеты с жизнью. Ранее светская львица Алена Кравец оскандалилась с заявлением, что журналистка не пережила супружеской измены: по ее словам, имени Андрея Норкина якобы может не быть в завещании покойной.