12:11
12 августа ‘20

Монтян назвала единственное условие для присоединения всей Украины к России

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинский блогер и адвокат Татьяна Монтян назвала условие присоединения всей Украины к России. По ее словам, для этого существует лишь одно препятствие.

Монтян высказалась о присоединении Украины к РФ в ходе прямого эфира на своем YouTube-канале. По ее словам, вопрос вхождения Украины в состав России следует адресовать президенту Владимиру Путину, поскольку при наличии у него соответствующего желания вопрос с Украиной был бы решен в очень короткое время.

"Уже бы дошли до Ужгорода и перевешали майданщиков на стенах замка Паланок. Но (Путин) не хочет", - сказала Монтян.

Говоря о президенте России, блогер назвала Владимира Владимировича "государственником", который ставит во главу угла развитие своей страны. Также Монтян назвала объективными результаты голосования по поправкам к Конституции РФ, в ходе которого 77,92% россиян поддержали принятие поправок.

"Представьте себе, в России действительно более 70% людей поддерживают власть. А кого им еще поддерживать? "Либералов"? Навального? Ну, люди же не настолько безмозглые", - заявила Монтян.

Этим блогер свела на нет надежды украинской аудитории на "раскачивание лодки" в России. Она дала понять, что граждане РФ не готовы прельститься западными обещаниями, в отличие от активистов украинского Майдана.

Ранее Монтян заявила, что Украина полностью управляется извне, а Запад принял решение о ее полном уничтожении. Выбить Украину из рук коллективного Запада, по мнению юриста, способна только Россия, однако за годы "незалежности" украинцы сумели настроить россиян против себя, в результате чего в Москве не осталось желающих спасать остатки украинской государственности.