05:10
5 августа ‘20

Кнутов предположил, что крушение MH17 могли заказать США ради мести

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Крушение пассажирского лайнера MH17 в Донбассе может быть актом мести Соединенных Штатов Куала-Лумпуру. Соответствующее заявление сделал военный эксперт и глава Музея войск противовоздушной обороны Юрий Кнутов.

По мнению специалиста, подобным образом Америка подставляет Российскую Федерацию и наказывает Малайзию за ее вбросы, нацеленные против бывшего государственного лидера США Билла Клинтона. Некоторое время назад этого президента приговорили чуть ли не к пожизненному заключению за массовое убийство мусульман. Об этом написало ИА "Новороссия".

Кнутов убежден, что Соединенные Штаты эксплуатируют Украину с целью натравить ее на РФ. Дело имеет большое количество фальсификаций, однако процесс является исключительно политическим, поэтому не стоит говорить о его объективности. Игнорируются не только аргументы со стороны российского предприятия "Алмаз-Антей", но и прочие доказательства.

Катастрофа с MH17 произошла в 2014 году в воздушном пространстве над Донецком. Авиалайнер осуществлял перелет из Амстердама в Куала-Лумпур.