05:53
25 ноября ‘20

Телезрители раскритиковали Корчевникова за интервью с "надоевшей" Волочковой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Балерина Анастасия Волочкова стала героиней нового выпуска программы "Судьба человека". Телезрители встретили эфир с негодованием.

Волочкова стала гостьей Бориса Корчевникова в выпуске "Судьбы человека" 10 июля. Экс-прима Большого театра рассказала о своей карьере и перипетиях личной жизни, в том числе оправдавшись за приписанный ей роман с генералом МЧС и скандального "маляра-любовника". Также в студии появилась 14-летняя дочь балерины Ариадна, которая рассказала о жизни отдельно от матери и преследованиях хейтеров.

Выпуск с Волочковой был встречен зрителями Корчевникова весьма прохладно. В комментариях к видео пользователи заявили об отказе смотреть эфир полностью из-за неприятия персоны Волочковой и неверия в ее способность рассказать что-то новое и интересное. Зрители раскритиковали поведение, рассуждения и логику звезды, которая, по мнению общественности, винит в своих проблемах всех, кроме самой себя.

Значительная часть комментариев посвящена внешности Волочковой. У пользователей возникли вопросы к особенностям ее фигуры (как считают некоторые, не вполне подходящей для балета), макияжу и прическе. По мнению большинства, грим, нанесенный на лицо Волочковой перед съемками, выполнен непрофессионально, а голова выглядит немытой, что провоцирует дополнительные вопросы к визажистам и самой балерине.

Ранее Волочкова устроила скандал в попытке прорваться в закрытое на карантин село Дивеево, где балерина намеревалась поучаствовать в коллективной молитве. При общении с полицейскими звезда угрожала звонками их непосредственному начальству, что в Сети назвали проявлением хамства. Также многих буйное поведение "паломницы" навело на мысль о проблемах с алкоголем, приписываемых балерине СМИ.