06:20
8 августа ‘20

Айза рассказала Собчак о большой ссоре с Барановской, сорвавшей шоу

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Блогер, певица и телеведущая Айза Анохина рассказала о большой ссоре с Юлией Барановской, что привело к срыву их совместного проекта.

Анохина откровенно высказалась о Барановской в интервью Ксении Собчак для ее YouTube-канала. Айза призналась, что хотела бы быть ведущей серьезной программы, но когда Собчак попыталась привести пример с Барановской и ее шоу "Мужское и женское", эмоционально потребовала не называть ведущую ролевой моделью.

По словам Анохиной, около месяца назад между ней и Барановской произошла большая ссора. Это случилось на съемках шоу, ведущими которого предполагалось сделать Айзу, Барановскую и Жанну Мартиросян. Однако уже через 10 минут, проведенных в компании экс-супруги Андрея Аршавина, Айза сделала вывод, что не сможет работать с ней.

"Она кричала, вскакивала, как в своей передаче", - рассказывает Анохина. Но основным поводом для ссоры стало отношение к происходящему во время пандемии: в пылу спора Барановская якобы потребовала от Айзы "валить на свой Бали", если ей не нравится жить в России.

"Ей искренне нравится жить в России. И мне тоже. Я искренне люблю Россию. Но ситуация с пандемией меня дико пугала", - заявила Анохина. Она уточнила, что главным поводом для беспокойства стала судьба салонов красоты, закрытых из-за эпидемии, но требовавших выплаты зарплат и оплаты аренды помещений.

Во время ссоры Барановская якобы назвала Айзу "спекулянткой", утверждает певица. Также ведущие не сошлись во взглядах на феминизм и права сексуальных меньшинств. После слов Анохиной Собчак удивленно заметила, что никогда не слышала от Барановской ничего подобного, на что Айза в резкой форме выразила желание никогда больше не встречаться с ней.

"Я не знаю, как она себя обычно ведет. Это был первый и последний раз, когда я ее видела. Наверно, шоу у них состоится, но без меня", - призналась Анохина.

Ранее Айза удивила поклонников, продемонстрировав пластическую операцию по изменению бровей и ее последствия. В своем "Инстаграме" Анохина выложила фотографии отеков после пластики и пожаловалась на панические атаки после вмешательства хирургов. Бойфренд звезды Олег Майами отметился весьма спорными комментариями к фото – через несколько недель после этого стало известно, что Айза рассталась с ним.