03:42
4 августа ‘20

Лучшая подруга годами соблазняла моего мужа

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Долгое время Алена не замечала, как ее подруга пытается соблазнить ее супруга. Причем, это был не просто безобидный флирт, а четко выстроенный план.

Никогда Алена не могла подумать, что ее лучшая подруга и крестная ее детей превратится в главного врага. Они с Андреем были вместе уже почти семь лет. У них подрастали сын и дочка. Жизнь была устоявшейся и стабильной. Беды ничего не предвещало.

Что касается Вики, с ней Алена дружила еще со школьной скамьи. Она была вхожа в их дом, баловала своих крестников, и вообще была даже больше родственницей, чем просто подругой.

У Алены не было никаких секретов от подружки. И она даже представить себе не могла, что делясь своими семейными проблемами, невольно помогала Вике «околдовывать» ее мужа.

Да, Вика могла придти к ним в отсутствие Алены, когда дома был только Андрей. Но у нашей героини никогда даже мысли не возникло, чтобы кого-то в чем-то подозревать.

Алена в упор не хотела замечать, как со временем изменился супруг. Не видела она и загадочного блеска в глазах подруги, когда она приходила к ним в очередной раз.

Такая ситуация продолжалась не один год. Но однажды Алена пораньше пришла с работы, и застала Андрея, который собирал свои вещи. Сердце у женщины екнуло. Почему-то она все поняла.

А супруг лишь подтвердил ее догадки. «Прости, но я встретил другую женщину. О разводе поговорим позже. Я с тобой свяжусь», - сказал муж, выходя за порог.

Глотая слезы, Алена подошла к окну и увидела, как к вышедшему из подъезда Андрею подъехала маленькая красная иномарка. Точно на такой же ездила ее лучшая подруга Вика…