11:45
12 августа ‘20

Умер 34-летний актер Андрей Сиротин

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 22 июля. Российский актер Андрей Сиротин скончался на 35-м году жизни. Об этом сообщила пресс-служба Московского драматического театра им. Пушкина у себя в Facebook.

«С горечью сообщаем, что не стало талантливого артиста Андрея Сиротина, нашего задумчивого принца Калафа. Соболезнуем близким и родным. Светлая память», — сказано в сообщении.

Представители театра позже отметили, что причиной смерти молодого актера стала продолжительная болезнь.

Андрей Сиротин известен по ролям в таких сериалах, как «Перекрестки судьбы», «Достоевский», «Шериф», а также по роли в художественном фильме «Дирижер». В Театре им. Пушкина актер исполнял роль Принца Калафа в постановке Константина Богомолова 2010 года «Принцесса и идиот».

19 июля стало известно о смерти актрисы Марины Макаровой, известной по ролям в таких сериалах, как «Убойная сила», «Тайны следствия» и «Фаворский». Как информирует RT, артистка умерла в возрасте 45 лет от онкологического заболевания.

Ранее сообщалось о смерти одного из бывших ведущих популярной телепередачи «Разрушители легенд» Гранта Имахары. Телеведущий и электротехник умер в возрасте 49 лет. Имахара присоединился к «Разрушителям легенд» в 2005 году. Он был ответственным за электронику и разработку роботов.