03:05
1 декабря ‘20

Друзья Прилучного рассказали о "колдовстве" Карпович и присвоенных ею богатствах Муцениеце

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Павел Прилучный щедро одаривает новую возлюбленную Мирославу Карпович, в том числе тем, что принадлежало его бывшей жене. Об этом пишут СМИ со ссылкой на друзей актера.

По версии коллег Прилучного, знакомство звезды "Мажора" с Карпович состоялось более года назад, когда Павел поругался с женой Агатой Муцениеце и попросил снять ее с ролей в совместных спектаклях. На ее место приняли Мирославу, которая с первых дней решила "взять в оборот" нового партнера.

Знакомые Прилучного рассказывают, что та намеренно оставляла в доме Павла и Агаты личные вещи, а в постели Муцениеце якобы могла обнаружить иглы и непонятные фигурки из соломы. Сама Карпович, к слову, шутила в Сети о предках-колдунах и переданных ими способностях к ворожбе.

По мере развития отношений Прилучный стал одаривать Карпович все более щедро. Так, знакомые артистов рассказывают, что в апреле Мирослава хвасталась подругам миллионом рублей, перечисленным тайным благодетелем. В окружении Прилучного подозревают, что артист примерно тогда же снял несколько миллионов рублей со счета, открытого для совместных сбережений с Муцениеце.

При этом сама Карпович до романа с Прилучным не могла похвастаться высокими доходами. Представители актерского цеха утверждают, что среднемесячный доход Мирославы не превышает 70 тыс. рублей, а единственная имевшаяся у нее недвижимость (квартира в Красногорске) была продана в 2019 году менее чем за 2 млн рублей.

Друзья Прилучного серьезно обеспокоены расходами актера на фоне отсутствия работы из-за коронавируса (к примеру, работа над "Мажором-4" отсрочена с августа 2020 года на февраль 2021 года). По словам друга Павла, пожелавшего остаться неизвестным, деньги, которые тот снял, предназначались для оплаты кредита за особняк. Еще более тревожным признаком стали слухи о планах Прилучного продать дом.

"На Мирославу тратятся миллионы – а ей все мало", - возмущается друг артиста.

Помимо денег, Карпович получила от Прилучного и престижный автомобиль. Как утверждают соседи актера, "мажор" передал новой пассии внедорожник марки Range Rover, который забрал у Муцениеце во время разлада отношений. Все это заставляет некоторых людей из окружения Прилучного опасаться за его имущество, пишет "КП" со ссылкой на свои источники.

Ранее Прилучный впервые после развода упомянул бывшую жену в публичной беседе. В своем Instagram артист заявил о старте работы над новым сезоном сериала "В клетке", где Павел играл вместе с Муцениеце. В ответ на расспросы фанатов Прилучный заверил: "Агата будет".