04:07
5 августа ‘20

Калашникова рассказала, как Началова прятала смертельные симптомы в последние дни жизни

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Юлия Началова скрывала признаки тяжелых болезней в последние месяцы жизни. Об этом заявила дружившая с ней актриса и телеведущая Анна Калашникова.

Артистка утверждает, что виделась с Началовой за несколько дней до ее смерти 16 марта 2019 года. Она вспоминает Юлию как светлого и чистого человека, которому очень не повезло со здоровьем. По словам Калашниковой, о тяжелом состоянии Началовой в ее окружении подозревали задолго до трагедии, но оптимизм самой певицы вселял в людей спокойствие.

"У Юли на ручках были шишки. Она их все время скрывала, носила перчатки. Мы все замечали это, но тактично не спрашивали", - заявила ведущая.

Эти симптомы показывали коллегам и близким Началовой, что у певицы есть серьезные проблемы со здоровьем (как выяснилось впоследствии, подагра). Однако сама звезда вела себя как абсолютно счастливый человек, не давая поводов для беспокойства. Говоря об этом, Калашникова вспоминает, как покупала в ее компании шляпы для посещения скачек – в это время Началова уже находилась в отношениях со своим последним бойфрендом Вячеславом Кудрей.

По мнению Калашниковой, некоторые люди, называвшие себя друзьями Началовой, ведут себя крайне странно после ее смерти. Если поведение светской львицы Алены Кравец ведущая объясняет стремлением к скандалу и "хайпу", то фотосессию Елены Метлюк у могилы певицы Анна объяснить затрудняется. Ведь Метлюк была одной из самых близких подруг Началовой в последние годы жизни.

"Может, она сделала это от души, но вряд ли. Душа – это интимное. Лучше помнить и ставить свечки, но не фотографироваться на могиле", - цитирует Калашникову "Желтая газета "Зажигай!".

Отметим, памятник на могиле Началовой на Троекуровском кладбище появился более чем через год после похорон. Изготовление и установку памятника осложнили эпидемия коронавируса и закрытие кладбищ. Ранее подруга и пиар-директор Началовой Анна Исаева рассказала о создании памятника и источниках денег на него.