20:55
8 августа ‘20

Поклонники назвали внешность резко похудевшей Пугачевой лучшей в ее жизни

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алла Пугачева появилась на закрытом светском мероприятии в новом образе. Поклонники восхищаются фигурой певицы и ее стройными ногами.

Пугачева 22 июля посетила закрытую вечеринку с участием многих звезд российского шоу-бизнеса. Муж певицы Максим Галкин, сопровождавший ее на мероприятии, снял на видео зажигательный танец 71-летней звезды под хит Полины Гагариной, а на следующий день выложил фото с супругой в интерьерах заведения.

На снимках Пугачева, одетая во все черное, демонстрирует подтянутую фигуру и стройные ноги, которые она подчеркнула смелым мини. Галкин, выложивший четыре фото супруги, предложил подписчикам выбрать лучшее из них, но поклонники не смогли, заявив, что Алла везде одинаково прекрасна.

По мнению фанатов, Пугачева в 71 год выглядит лучше, чем когда-либо в жизни. Некоторые сравнивают помолодевшее лицо и фигуру звезды с ее дочерями, в том числе с шестилетней Лизой. В комментариях утверждают, что Примадонна дает фору даже 20-летним девушкам, далеко не каждая из которых может похвастаться такими ногами.

Часть подписчиков Галкина называет фото Пугачевой обманом. По их мнению, "новая молодость" певицы объясняется пластическими операциями, "накачкой" лица филлерами и обработкой снимков. Стройность звезды недоброжелатели объясняют "высыханием" тела в преклонном возрасте. Главным признаком реального возраста Пугачевой в комментариях назвали тот факт, что на каждом фото она вынуждена опираться на перила.

Отметим, поклонники заметили перемены во внешности Пугачевой в начале июля, когда звезду сфотографировали в гостях у Валентина Юдашкина. Через несколько недель друг певицы Игорь Гуляев "тайно" снял Пугачеву в своем шоуруме – в ролике дизайнера Алла выглядит примерно так же, как на звездной вечеринке, за исключением того, что отдала предпочтение светлым тонам в одежде.