21:31
8 августа ‘20

Хабаровское фургал-шоу – по сколько платят участникам митинга

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Появляется все больше доказательств того, что митинги в Хабаровске проходят по определенному сценарию. Их организовали те, кому выгодно расшатать российское общество и прикрыть свою шкуру.

В первую очередь, это нужно соратникам Фургала, которые могут быть замешаны в нарушении закона. В конце концов, какой губернатор, такие и соратники, а известно, что Фургал ставил на должности членов партии ЛДПР, в которой состоял и сам. Поэтому митингующие в Хабаровске – это в большинстве своем вовсе не жители города, которых не устроил арест Фургала, а приезжие и проплаченные активисты. Да одно участие Пивоварова уже говорит о пиар-акции либералов, которые пытаются хайпануть на ситуации и усугубить ее, спровоцировав протесты и в других регионах.

С чего бы Пивоварову переживать за хабаровчан и ехать в такую даль просто так? В конце концов, ему не удалось расшатать Москву и СПб, как бы он ни старался, вот и поехал попытать счастье в Хабаровск. Надо же отрабатывать зарплату от Ходорковского. Да и видно, что в городе появилось много машин с кодами из других регионов. Более того – митингующих помечают разноцветными стикерами. Видимо, подобным образом их как бы сортируют, чтобы отличать проплаченных участников митинга от прохожих.

Один из активистов даже рассказал о расценках. Оказывается, за посещение протестных акций платят по тысяче рублей – неплохой тариф, не так ли.

«Настроение хорошее, солнышко светит. По тысяче платят, чего ж не ходить», - заявил он.

Так что хабаровские митинги – это не глас народа, а шоу, которое тщательно организовали за немалые деньги. По привычной методичке либералы работают. Хотя, можно подумать, эти методы когда-нибудь работали.

Комментируют соц.сети (Видео):

Участники акции в Хабаровске даже не скрывают сколько им платят. А действительно, почему бы не помитинговать за деньги? pic.twitter.com/rKOTLpNvtF

— Дегтярёв Леонид (@leon_elk) July 25, 2020