04:39
25 ноября ‘20

Владимир Пресняков прокомментировал скандал вокруг Ефремова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский певец Владимир Пресняков "прекрасно" относится к алкоголю. Однако, по его словам, он бы никогда не сел за руль в нетрезвом состоянии. Артист признался, что "очень тонко" воспринял произошедшую с актером Михаилом Ефремовым историю.

Пресняков в разговоре с журналистами после выступления в "антикоронавирусном" формате перед парковкой, забитой автомобилями со слушателями, признался, что "немножко выпил", передает "Комсомольская правда". Музыкант сделал такое заявление во время обсуждения инцидента с Ефремовым, который в нетрезвом состоянии устроил смертельную автоаварию.

"Не хочу влезать в то, чего я не понимаю, поэтому просто буду ждать результата. Чисто по-человечески я сочувствую и той, и этой стороне. Я такие вещи воспринимаю очень тонко. Каждый актер или певец может оказаться на этом месте", — отметил Пресняков.

Певец также отметил, что все люди живые и могут выпить. По его словам, он научился выпивать понемножку. Сейчас это доставляет ему "радость", а не "ужасть". Пресняков категорически против управления транспортными средствами в алкогольном опьянении.

Журналист Владимир Познер, комментируя скандал вокруг дела Ефремова, отметил, что, учитывая образ жизни актера, трагедия была делом времени. Он регулярно водил автомобиль в нетрезвом виде, поэтому жалеть его не за что. Виновный в смерти другого человека должен понести соответствующее наказание.