01:41
1 декабря ‘20

Житель Барнаула погиб, защищая инвалида от пьяных боксера и чемпионки мира по кикбоксингу

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

40-летний барнаулец погиб, пытаясь разнять драку между инвалидом с тростью и двумя профессиональными спортсменами – чемпионкой мира по кикбоксингу Лилией Ворогушиной и боксером Михаилом Старцевым. По

По словам его супруги, он пытался защитить пострадавшего.

Как сообщает телеканал "360", спортсмены были пьяны. С ними была еще одна женщина, имя которой пока не удалось установить.

"Они в пьяном угаре стали докапываться до парня-инвалида, у которого после аварии плохо работает левая сторона тела... Чемпионка мира по кикбоксингу забрала у него трость и начала ею бить его. Мы наблюдали, как они отвели парня подальше от кафе, завалили на пол и начали пинать. В этот момент мой муж не выдержал. Он подбежал, встал между ними и пытался разнять", – рассказала жена погибшего Светлана.

По итогам драки женщина отделалась гематомой, а ее муж мгновенно скончался после одного удара. Она отметила, что Старцева "пытается отмазать половина Барнаула" и для справедливого суда требуется максимальная огласка. Сейчас подозреваемый в убийстве задержан, однако Ворогушину после допроса отпустили.