23:37
3 августа ‘20

Брезгующая отдыхать в России Нюша возмутила поклонников планами на август

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певица Нюша заявила о любви к путешествиям и намекнула на зарубежный отпуск после открытия границ. Поклонников возмутили планы звезды.

Нюша высказалась о туризме в своем Instagram, напомнив подписчикам, что Россия с 1 августа открывает авиасообщение с тремя странами (Великобританией, Турцией и Танзанией), и добавив: "Обожаю путешествовать". Звезда спросила у поклонников, как они относятся к поездкам в другие страны, и сопроводила пост фотографиями на яхте в оранжевом купальнике.

Подписчики Нюши решили, что певица намерена отправиться в зарубежный отдых сразу после открытия границ. Это вызвало возмущение у пользователей, которые в комментариях напомнили, как коронавирус попал в Россию (от посещавших Италию и Францию). По мнению некоторых, именно звезды и обеспеченные люди своими путешествиями заставили РФ и остальной мир страдать от эпидемии.

Также Нюшу уличили в нежелании отдыхать в России. Вместо зарубежных вояжей ей рекомендуют проводить лето в доме за городом либо ограничиться поездками по родной стране (Сочи, Алтайский край).

Также в комментариях обсуждают внешность Нюши на летних фото. Фанатам кажется, что певица изменилась в худшую сторону (особенно им не нравится "подростковый" цвет волос). Многих озадачили необычные отметины на животе звезды, которые некоторые приняли за растяжки. Также поклонники выражают разочарование в связи с длительным творческим отпуском любимой артистки.

Ранее стали известны цены на туры по открывающимся с 1 августа странам. Оказалось, что отдых в Турции более чем вдвое дороже средней путевки в Крым и на курорты Краснодарского края. Также СМИ озвучили список государств, авиасообщение с которыми Россия может возобновить на следующем этапе: среди них оказались популярные до карантина летние направления.