12:00
12 августа ‘20

Собчак с оскорблениями набросилась на россиян из-за денег

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущая резко отреагировала на падение курса рубля Ксения Собчак внезапно оскорбила большую часть жителей нашей страны. Жена Константина Богомолова назвала идиотами тех, кто хранит свои

Телеведущая резко отреагировала на падение курса рубля

Ксения Собчак внезапно оскорбила большую часть жителей нашей страны. Жена Константина Богомолова назвала идиотами тех, кто хранит свои сбережения в российской валюте. Об этом телеведущая заявила в соцсетях.

"Скажите, а еще остались идиоты, которые держат свои деньги в рублях в России?" – написала Собчак в своем Телеграм-канале "Кровавая барыня". До этого звезда опубликовала пост с информацией о снижении курса валюты. Вероятно, высказывание было вызвано именно этой новостью. Сегодня курс доллара вырос до 73,4 руб., а евро – до 86 рублей.

При этом, по подсчетам РБК на март текущего года, свои сбережения в валюте хранят лишь 12,2% россиян, остальные держат деньги в рублях.

Слова Собчак прокомментировали финансовые эксперты. Антон Шабанов объяснил, что на длительный срок деньги лучше во что-нибудь вкладывать, чтобы они работали. А вот небольшую сумму и правда выгоднее хранить в долларах, передает "Вечерняя Москва".

Аналитик Сергей Макаров считает, что хранение денег в рублях абсолютно нормально, несмотря и на падение курса. Он рассказал РИА ФАН, что россиянам все же стоит иметь некий резервный фонд.

View this post on Instagram

Очень деловая колбаса в очень классном пиджаке @ruban_fashion и комбинашке @wos.brand ❤️ я очень #горжусьрусскимидизайнерами , и рада,что все сильные и талантливые пережили пандемию и готовят новые коллекции)))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Jul 29, 2020 at 12:21am PDT

Ксения Собчак известна благодаря своим резким высказываниям, однако некоторые коллеги отзываются о ней как о добром человеке. Так, звезде предлагала Агате Муцениеце пожить у нее, когда актриса разводилась в Павлом Прилучным.