00:56
25 сентября ‘20

В Сети зовут изгнанного украинца Ковтуна обратно на российское телевидение

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинский политолог Вячеслав Ковтун продолжает отдыхать на родине после изгнания с российского ТВ. Однако в Сети призывают эксперта вернуться в эфир.

Ковтун, изгнанный из программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" в апреле и вскоре покинувший Россию, продолжает отдыхать в разных частях Украины. 1 августа политолог опубликовал фотографию из курортного спа-отеля "Ривьера Золоче" в Киеве, где он арендовал дом и занялся готовкой мяса в камине.

Несколько дней спустя, 4 августа, Ковтун объявился уже во Львове, где, судя по фотографиям, искупался и прогулялся по историческому центру. Судя по всему, заработанных средств скандальному политологу хватает для роскошного отдыха при отсутствии работы (в эфире Ковтун не появлялся с 22 апреля).

Пользователи Сети в комментариях к публикациям Ковтуна обсуждают размер его доходов за скандальное поведение в российских политических шоу. Многие убеждены, что в скором времени эксперта вновь пригласят в Россию, поскольку он является одним из наиболее ярких представителей Украины на ТВ, и без его эмоциональных речей смотреть ток-шоу о политике стало менее интересно.

Некоторые подписчики открыто приглашают Ковтуна в Россию, считая, что на федеральных каналах "стало скучно без звезды". Сам политолог оставляет подобные заявления без ответа и хранит полное молчание о собственных карьерных перспективах.

Не исключено, что Ковтун ждет старта нового телесезона в сентябре, когда возобновятся многие ушедшие в отпуск телепроекты, и спрос на ярких и известных телевизионных экспертов вновь станет высоким. Возможно, возвращению в РФ препятствует и карантин (который, впрочем, не помешал Ковтуну уехать из России).

Отметим, в отсутствие Ковтуна наиболее частыми гостями с Украины на российском ТВ являются Василий (Василь) Вакаров и Андрей Метлев. Ведущий программы "Время покажет" Артем Шейнин признавался, что хотел бы выслать Метлева из страны, но карантин препятствует этому. Однако после хвастовства украинца возможностями паспорта Незалежной Шейнин предложил отправить Метлева на родину через третью страну.