18:50
19 сентября ‘20

Наказание за "Софию" ? Хитрая многоходовка России или божье провидение?

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

С 1 августа Россия разрешает полеты в Турцию, и многие уже потирают руки от предвкушения солнечноморского экстаза, а тут на тебе - новая вспышка болезни в Блистательной Порте! И какие бы успокоительные "песни" не пели турецкие официальные источники, заявляя, что до курортной зоны эта зараза не дошла и не дойдет, - это все басни кота Базилио, верить которым нельзя.

Общественный Телеканал "Россия 24"  буквально на днях, в негативном ключе стал усиленно муссировать эту тему. Более всего прочего, для тех наших граждан кто до сих пор не верит в пандемию, а следовательно ее не боится, телеканал приводит иллюстрации различных "страшилок" на эту тему.

Один из примеров: Если в самолёте по пути на отдых, среди пассажиров будет выявлен хотя бы один случай заражения, весь состав лайнера будет отправлен на двухнедельный карантин. Или представьте себе ваш отель в котором кто нибудь заболеет... Следовательно запланированный отдых может превратиться в "добровольный" карантин, да ещё и за свои деньги.

Другими словами, российские СМИ открытым текстом заявляют, - нечего тебе российский турист в Турции делать и пополнять ее бюджет... Вы скажете при чем тут собор Святой Софии, вернее где тут мщение за то что храм переделали в мечеть? Согласен!

Со стопроцентной вероятностью не возьмусь утверждать, что это действительно спланированная комбинация. Ибо спланировать заранее, новую вспышку всем известной эпидемии невозможно, это под силу только высшим силам (читай божьему промыслу). Но случилось то что случилось, и отрицать этот факт невозможно.

p.s. По своей натуре я стопроцентный космополит, и уважаю всех людей независимо от их религиозных убеждений и национальности. Но ехать отдыхать в страну которая сбивает наши самолёты, превращает колыбель российского православия в мечеть, указывает нашему президенту -"уйти с пути" да к тому же за всю многовековую историю только и делала, что гадила России, это уже слишком.

Стихи автора, пусть и не очень складно зато от души:

Коль в Турцию поехал отдыхать.

И православный крест на шее носишь - Знай!

Ты продал родную мать Словами гадким ее поносишь.

Забыл ты веру , честь свою и суть.

Когда в купель тебя ребенком окунали.

Когда на долгий христианский путь тебя елеем в церкви освещали.

Всем добра!