21:04
20 сентября ‘20

Жена Юдашкина показала редкое фото страдающего от рака модельера

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Супруга известного российского модельера Валентина Юдашкина Марина впервые за долгое время опубликовала в социальной сети общий снимок. Совсем недавно СМИ напомнили о том, что дизайнер одежды страдает от рака.

Супруга знаменитого кутюрье Марина Юдашкина представила поклонникам серию снимков с отдыха со своим мужем, который они провели в Плесе. В Instagram-аккаунте она подробно рассказала фанатам о городе на Волге и о множестве достопримечательностей, которые звездная семья посетила вместе с друзьями. На кадрах больной раком Юдашкин выглядит довольным и вполне счастливым.

"Плес. Завтрак. С друзьями", — подписала один из снимков супруга модельера.

На публикации она также отметила друзей, с которыми они разделяют свой отдых. Как сообщает ФАН, ранее звездная чета уже посетила Кострому, где они катались на теплоходе и побывали в Свято-Троицком Ипатьевском монастыре.

Такой активный отдых порадовал фанатов Юдашкина, которые переживают за его состояние. Как сообщает портал "Дни.ру", в 2016 году звезде диагностировали рак пищевода, после чего он стал все реже появляться на светских мероприятиях и в новостных колонках. Бороться с онкологией Юдашкину помогает жена, которая сейчас является руководителем его модного дома.