20:47
29 сентября ‘20

Саратовец похитил строительный кран

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Волжском районе сотрудниками полиции задержан подозреваемый в мошенничестве. Подозреваемый обманным путем завладел строительным краном и сдал его в пункт приема металлов.

В отдел полиции обратились представители законного владельца строительного крана, которые сообщили о том, что неизвестный гражданин, сославшись на некий договор аренды указанной техники, совершил ее хищение, причинив тем самым имущественный ущерб владельцу на сумму 1 миллион 360 тысяч рублей. По данному факту СО ОП№1 в составе УМВД России по г. Саратову было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.159 УК РФ.

В ходе расследования уголовного дела, полицейскими была установлена личность подозреваемого и произведено его задержание.

Доставленный в отдел полиции гражданин вину свою признал и пояснил, что похищенный строительный кран он сдал в один из пунктов приема металлов, расположенных в городе Энгельсе, получив за него около 400 тысяч рублей. Потратив деньги на личные нужды, злоумышленник залег на дно. В настоящее время задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.