10:05
1 октября ‘20

Галкин обсудил с Шихман будущее после смерти Пугачевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Юморист Максим Галкин в интервью с журналисткой Ириной Шихман рассказал, как он обсуждал со своей женой Аллой Пугачевой ее возможную смерть и дальнейшие планы на жизнь.

Ирина Шихман, которая договорилась с Максимом Галкиным об интервью у него в особняке, опоздала на встречу на полчаса, так как стояла в пробке. После того как журналистка приехала, ее встретил юморист и сказал, что ее все ждут на кухне. Шихман подумала про своих операторов, но оказалось, что ее ожидала "Алла Борисовна во всей красе" кумир ее детства.

Несмотря на волнение, Шихман задавала Галкину смелые вопросы, в том числе на тему смерти Примадонны российской эстрады. Юморист ответил, что обсуждал это с супругой.

"Я чувствую ответственность за семью и детей. Даже двойную ответственность из-за нашей разницы в возрасте. Конечно, мы обговариваем этот вариант развития событий. Алла часто говорит: "Я хочу успеть их чему-то научить", — поделился Максим Галкин.

Юморист считает певицу самой лучшей и невероятной матерью, передала слова знаменитости Ирина Шихман в беседе с журналистом Алексеем Пивоваровым на YouTube-канале "Редакция".