11:35
1 октября ‘20

Дана Борисова озвучила свою версию неожиданной смерти Легкоступовой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущая Дана Борисова рассказала о возможной причине смерти певицы Валентины Легкоступовой. По ее словам, артистке не стоило выходить замуж.

Причиной смерти певицы Валентины Легкоступовой может быть алкоголь, к которому ее пристрастил муж Юрий Фирсов, заявила Дана Борисов. Телеведущая рассказала, что близко не общалась с умершей Легкоступовой, однако знала о замужестве артистки. Она уверена, что брак в таком возрасте (Легкоступовой было 54 года, когда она узаконила отношения с Фирсовым) — абсолютная глупость. Также Борисова добавила, что знала о проблемах с алкоголем в семье певицы

"Ну хорошо вместе, ну живите и живите, зачем замуж? И я тоже, как и многие, слышала, что он ее спаивал", — поделилась телеведущая.

Дана Борисова подчеркнула, что именно супруг Валентины Легкоступовой виноват в алкогольной зависимости певицы, а также в произошедшей трагедии.

"Я не могу судить наверняка, но мне кажется, что именно брак виновен в том, что Валентина пристрастилась к алкоголю. До этого она не попивала, не было ничего такого слышно", — сообщила Дана Борисова изданию "НьюИнформ".

Певица Валентина Легкоступова скончалась на 55-м году жизни, о чем 14 августа сообщила ее дочь Анетта Бриль в своем Instagram-аккаунте. Артистка несколько дней находилась в коме после полученной травмы головы.