18:18
19 сентября ‘20

Дочь назвала причину смертельной травмы Легкоступовой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 17 августа. Известная эстрадная певица Валентина Легкоступова перед госпитализацией назвала причину полученных ею смертельных травм. Слова артистки передала ее дочь Анетта Бриль.

Во вторник стало известно о том, что заслуженная артистка РФ попала в больницу с травмой головы. В прессе появилась информация, что Легкоступова оказалась в наркологической клинике в состоянии алкогольного опьянения и с гематомами на руках и ногах.

По словам дочери, певица по пути в больницу утверждала, что упала сама. Супруг артистки Юрий Фирсов на допросе уточнил, что жена получила травму в ванной, где оступилась и упала.

Примечательно, что никто из свидетелей в ходе общения с полицией не высказал предположения о причастности Фирсова к гибели исполнительницы. Хотя со стороны родных были многочисленные намеки на то, что смерть звезды — результат избиения супругом.

Напомним, что недавно появились сообщения о якобы похищении Фирсова. Правоохранители предполагают, что речь идет лишь о пиар-ходе для телевизионных шоу.

Бриль сообщила о смерти матери 14 августа. Заслуженная артистка РФ скончалась в возрасте 54 лет. Как пишет «Утро.ру», Легкоступова была в тяжелом состоянии. Певицу подключили к аппарату ИВЛ, а затем она впала в кому.

Недавно авторы программы «Идеальный ремонт» показали квартиру умершей артистки. Они также выложили несколько фотографий самой Легкоступовой, сделанных во время съемок. На каждом снимке певица искренне улыбается.