12:28
24 сентября ‘20

Дочь Легкоступовой шокировала подробностями последних дней жизни матери

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Наследница певицы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль впервые рассказала пугающие подробности жизни матери за две недели до смерти.

В эфире передачи "Пусть говорят", посвященной скончавшейся певице, Бриль впервые заговорила о смерти матери. Ведущий Дмитрий Борисов поинтересовался у дочери артистки, действительно ли та не могла связаться с матерью на протяжении двух недель. Дочь Легкоступовой заявила, что несколько раз пыталась поговорить с ней, однако на телефонные звонки всегда отвечал ее новый отчим Юрий Фирсов.

"Две недели я общалась через ее супруга товарища Фирсова Юрия. На ее телефонные звонки отвечал только он, и с ней он не соединял никого из ее близких. Я иногда слышала ее голос где-то рядом, но он был такой заторможенный, не могу даже толком объяснить. Все время она спала. Никто из ее близких и друзей не мог выйти с ней на связь", – сказала она.

Бриль заметила, что уже тогда у нее закрались сомнения по поводу состояния здоровья матери. Однако наследница предпочла не вмешиваться в дела родственницы, отметив, что всегда уважала ее выбор. Она с сожалением заметила, что не подозревала о роковом решении матери.