14:29
27 сентября ‘20

Каменских взбудоражила поклонников летним фото на природе без одежды

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Настя Каменских удивила поклонников пикантным фото на природе с размышлениями о лете. Некоторых фанатов смутила откровенность певицы.

Каменских 18 августа опубликовала в Instagram удивившую фанатов фотографию, на которой звезда запечатлена в высокой траве полностью без одежды. 33-летняя певица в подписи заявила, что каждый год на один день остается наедине с природой, а также призналась в любви к лету. Жена Потапа утверждает, что подобный опыт дарит вдохновение и озарение в обычной жизни.

Фото Каменских произвело фурор в соцсетях. За два часа снимок набрал более 200 тыс. "лайков" и тысячи комментариев. Поклонники восхищаются фигурой певицы и ее смелостью – большая часть откликов на снимок сопровождается эмодзи с огнем.

Некоторые призывают Каменских быть с подписчиками "полегче", поскольку показанное ею фото является слишком "горячим". Другие шутят, что любовь певицы к лету понятна, поскольку в другое время года делать подобные фотографии на природе неприятно и затруднительно.

Значительная часть поклонников критикует откровенность Каменских, считая, что звезда перешла грань приличия полным обнажением. Подобное, по мнению критиков, является недопустимым для женщины в браке и провоцирует вопросы к Потапу.

Другие связывают поведение Каменских с желанием любыми способами привлечь подписчиков. По мнению таких комментаторов, если человеку нечего показать на камеру, в ход идут самые примитивные способы. Также певице указывают, что ее "единение с природой" почему-то прошло в присутствии профессионального фотографа.

Отметим, Каменских регулярно размещает пикантные фото в своем "Инстаграме". Так, в июле певица опубликовала снимок из бассейна, который вызвал споры между фанатами о наличии одежды на ее теле. Некоторые решили, что во время плавания Анастасия "потеряла" купальник, и подвергли знаменитость критике за излишнюю откровенность.

Опрос по теме

Как Вы относитесь к пикантным фото знаменитостей?

Положительно

1

20%

Отрицательно

3

60%

Мне все равно

0

0%

Зависит от качества и контекста

1

20%