19:29
29 сентября ‘20

Савичева впервые показала живущую в Португалии трехлетнюю дочь

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певица Юлия Савичева замужем за музыкантом и композитором Александром Аршиновым с 2014 года. Единственный ребенок в семье появился на свет в 2017 году.

Маленькая дочь известной российской певицы Юлии Савичевой живет вместе с бабушкой и дедушкой в Португалии, пока родители посвящают себя творчеству в России.

"Анечка — выстраданный, долгожданный ребенок. Мы с мужем много лет пытались стать родителями. И когда в очередной раз у нас ничего не вышло, у меня случилась истерика",- откровенно рассказала Савичева в интервью "Антенне".

Когда ребенок наконец появился в звездной семье, артистка работала в продюсерском центре Максима Фадеева. Ее ждала работа и масштабный тур, и певица вынуждена была оставить четырехмесячную дочку на попечении родственников. Савичева была не готова даже ради ребенка уйти со сцены.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva) 19 Авг 2020 в 12:18 PDT

"Все те месяцы, что я была рядом с Аней, боролась с собой, рыдала в туалете, сердце мое разрывалось, но я понимала, что вынуждена так поступить. Потому что и уйти из профессии ради семьи для меня тоже невозможный выбор", - объяснила певица.

По словам Савичевой, сейчас они стараются в любую свободную минуту с мужем навещать дочку. Они несколько раз в день устраивают видеозвонки. Бабушка часто включает трехлетней Ане записи маминых концертов, рассказывая о родителях.