23:41
24 сентября ‘20

Изгнанный с российского ТВ Ковтун показал роскошный отдых на яхте в Турции

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинский политолог Вячеслав Ковтун, изгнанный с российского ТВ, отдыхает в Турции и делится с подписчиками фотографиями и видео отпуска.

Ковтун в середине августа сменил украинские курорты на Турцию. Скандальный телеэксперт решил посвятить последний месяц лета хождению под парусом на яхте (правда, судя по фото, под турецким, а не украинским флагом). С интервалами в несколько часов яхта с Ковтуном на борту совершает заходы в порты, среди которых Дальян и бухта Капи Крик.

На своей странице в Facebook Ковтун активно размещает фото и видео из турецкого путешествия. Впечатления от поездки политолог называет "фантастическими". При этом многих подписчиков озадачивает, почему на всех снимках Ковтун предстает в гордом одиночестве (из других людей на страницу скандального украинца попал только капитан судна).

Подписчики Ковтуна в комментариях обращают внимание на не лучшую физическую форму политолога, советуя ему привести тело в тонус. Некоторым кажется, что за время отсутствия в эфире украинец заметно постарел, что усиливается седой щетиной. Также в Сети шутят, что причина, по которой Ковтун не тонет в турецких водах, давно и хорошо известна.

Напомним, Ковтун был изгнан из программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" 21 апреля. Ведущий заявил, что его решение является окончательным, и посоветовал украинцу отправляться домой. За месяц до этого Соловьев уже изгонял Ковтуна, однако вскоре политолог вернулся в студию: журналист сказал, что готов дать ему второй шанс. Однако после окончательного изгнания Соловьев признался, что пожалел о возвращении скандалиста.

С того времени Ковтун всего один раз появился на российском ТВ (в программе "Место встречи"), но ему дали понять, что не рассчитывают на него в долгосрочной перспективе. Каким-то образом украинец сумел покинуть РФ и вернуться на родину. От ответов на вопросы о телевидении Ковтун обычно уходит, но однажды он рассказал, что получает предложения от российских федеральных каналов, однако не может вернуться в Москву из-за закрытых границ.