11:50
26 сентября ‘20

И не пишите и не говорите мне больше, что Путин все украл и все развалил

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Напомню вам,что я обычная деревенская домохозяйка, не имеющая высшего образования. О жизни своей сужу по своему окружению и месту где живу. А живу я в Тульской области, в небольшой деревеньке под г. Новомосковск.

Я не слепой фанат Путина, но придерживаюсь его линии политики, хотя не во всем с ним согласна. Но время нас рассудит, а оно часто мне показывало,что я ошибалась в его неправоте в некоторых вопросах.

Заблуждаться можно, ошибаться нельзя. Не всякую ошибку исправить можно! (мои слова)

Я немного успокоилась после ссоры с сестрой о деятельности Путина и власти вообще. Теперь приведу ей примеры его достижений за годы правления, а так же всем тем, кто утверждает, что за 20 лет ничего у нас не производится и все рушится. На просторах интернета нашла замечательный сайт "Сделано у нас", который появился в 2010 году после появления в сети обвинений, что Путин развалил окончательно страну. Авторы публикуют новости об открытых в России новых производствах, научных и технических достижениях, объектах социальной и транспортной инфраструктуры. Очень советую посетить этот сайт ( не реклама), всем кто теряет веру в президента и слушает подстрекателей и предателей нашей страны.

Надеюсь,что после этой информации ваши глаза откроются!Исходя из данных "Сделано у нас" за один только 2014 год в нашей стране было построено более 200 крупных производственных предприятий, 120 из них построены с нуля.

Волгореченский трубный заводЗавод «Данон Индустрия», Чеховский район Московской областиХакасский алюминиевый заводПуровский завод переработки газового конденсатаТрубоэлектросварочный цех «Высота 239» Челябинского трубопрокатного заводаЦементный завод «ТулаЦемент»Цементный завод «Щуровский цемент»Электросталеплавильный комплекс «Железный Озон 32» на Первоуральском новотрубном заводеПтицефабрика «Акашевская», республика Марий Эл«Брянский бройлер» — проект по производству мяса птицы в Брянской областиКомплекс по глубокой переработке маслосемян «Нэфис — Биопродукт», ТатарстанБорщевский цементный завод в Ферзиковском районе Калужской областиЦементный завод «Азия-Цемент» в селе Усть-Инза Никольского района Пензенской областиЦементный завод "Воронежский филиал «Евроцемент груп»Серебрянский цементный заводСенгилеевский цементный заводКирпичный завод, деревня Никольское Кировского района Ленинградской областиКаспийский Завод листового стеклаБогучанский лесопромышленный комплексДеревоперерабатывающий комплекс «Аркаим»Большой БратскАнтипинский нефтеперерабатывающий завод, г. ТюменьЗавод по переработке попутного нефтяного газа ООО «Монолит»Завод полипропилена «Полиом», г. ОмскТобольск-ПолимерСеверсталь — Сортовой завод БалаковоМеталлургический завод по производству сортового проката УГМК-Сталь, г. ТюменьЛитейно-прокатный комплекс Объединённой металлургической компании в Выксунском районе Нижегородской областиИ это не весь список за 2014, все заводы были построены с нуля, а сколько было восстановленных с советской эпохи.

За 2011-2014 года в России было построено более 1000 крупных промышленных производств и столько же мелких заводов и цехов. В этот период каждую неделю открывалось по 5 производств и цехов.

Только вдумайтесь в эти цифры, представьте сколько появилось рабочих мест уже тогда.2012 год- было запущено 487 предприятий и создано 32.7 тыс рабочих мест2013- 307 предприятий, создано 38.7 тыс рабочих мест.В 2014 году было создано 37.8 тыс рабочих мест.

Крупные российские проекты Путина за :2000-2004 почитайте, очень занимательно.2004-2008 , 2008-2012 и даже при Медведеве все строилось), 2012-2018 снова Путин.

Сейчас реализуются крупные проекты:

1. Многофункциональный лабораторный модуль «Наука», усовершенствованный (космос)

2. Продолжение космической программы «Луна» (исследование приполярных районов Луны) (космос)

3. Ракета-носитель «Союз-5» («Иртыш», «Сункар») (космос)

4. Пилотируемый космический корабль «Орёл» (космос)

5. Ракета космического назначения «Ангара-А5М»(космос)

6. Космический ракетный комплекс «Амур» — строительство второй очереди космодрома «Восточный» (космос)

7. Транспортная космическая система с ядерной силовой установкойИ это еще не весь космос, очень долго перечислять ). А список по отраслям просто огромен, есть возможность ознакомиться с полным списком здесь .

И не пишите и не говорите мне больше, что Путин все украл и все развалил. Путин человек дела, говорит мало-дела делает и не кричит о своих достижениях.Кстати о достижениях... Похоже чем больше он делает для страны, тем пуще кричат наши враги. Так, что можно ориентироваться по их ору и агиткам. Как только они полезли со всех щелей, значит все Путин делает правильно.

Пора народу России учиться быть благодарными!