11:22
1 октября ‘20

Муромов описал состояние Фирсова на прощании с Легкоступовой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Музыкант Михаил Муромов рассказал, как вел себя вдовец Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов на прощании с певицей. Родственники исполнительницы были против его появления на похоронах.

Вчера состоялось прощание с певицей Валентиной Легкоступовой на Троекуровском кладбище. Родственники исполнительницы приняли решение провести похороны в закрытом режиме, поэтому присутствовали только близкие и друзья умершей. В последний путь Валентину Легкоступову пришли проводить ее дочь Анетта Бриль, зять, мама, первый супруг – Алексей Григорьев, а также российские звезды: Андрей Малахов, Игорь Наджиев, Феликс Царикати, Светлана Лазарева, Михаил Муромов. На прощание пришел и вдовец певицы Юрий Фирсов, которого, по сообщениям СМИ, родственники Валентины Легкоступовой категорически не хотели видеть.

Михаил Муромов, российский музыкант и певец, рассказал изданию "ПолитЭксперт" о том, как прошло прощание с певицей и как себя повел на панихиде Фирсов.

"Пришел, аккуратно постоял, потом подошел, поплакал и ушел", — сообщил Муромов.

Сам музыкант вспомнил Валентину Легкоступову как очень светлого и душевного человека, к которому многие обращались за помощью и советом. Муромов считает, что певица была выдающейся артисткой, которая придумывала изумительные сценические образы, и настоящим профессионалом в своем деле.