12:53
27 сентября ‘20

Киркоров возмутил фанатов словами о Пугачевой в день похорон Легкоступовой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Филипп Киркоров заступился за Аллу Пугачеву в день похорон Валентины Легкоступовой, чем вызвал недоумение у поклонников обеих певиц.

Киркоров высказался о смерти Легкоступовой в "Прямом эфире" Андрея Малахова 20 августа, когда прошли похороны исполнительницы "Ягоды-малины". Певец назвал Валентину "яркой, солнечной, очень открытой и хорошей", а также "другом бесшабашной молодости и творческой юности".

Значительную часть речи Киркоров посвятил ответу на обвинения в адрес Пугачевой, которая якобы мешала карьере Легкоступовой. Он охарактеризовал нападки как "мелкие подтявкивания и повизгивания в адрес великой певицы" и вспомнил пословицу: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". В заключение Киркоров рекомендовал не списывать неудачи в жизни и карьере "на то, что вам якобы мешали".

Слова Киркорова вызвали недоумение у пользователей Сети. По их мнению, певец выбрал максимально неудачное время для ответа недоброжелателям бывшей жены. Многие указывают на многочисленные свидетельства подобного поведения Пугачевой и отмечают, что сам Киркоров является продуктом агрессивного подхода звезды к продвижению "своих" в шоу-бизнесе.

Однако не все в соцсетях критикуют Киркорова за защиту Пугачевой. Некоторые указывают, что настоящий талант будет востребован в любых условиях, а обвинениями в адрес Примадонны артисты якобы пытаются оправдать свою невысокую популярность. Отдельные поклонники открыто сомневаются, что Легкоступова представляла угрозу для Аллы как "певицы номер один" в позднем СССР.

Напомним, согласно слухам, Пугачева недолюбливала Легкоступову из-за песни, которую Раймонд Паулс передал Валентине вместо Аллы. Сама Примадонна в интервью заявляла о сожалении, что не стала ее первой исполнительницей. Музыкальный критик Сергей Соседов отмечал, что песня "Двое" ("Старый друг") играла на радио в исполнении обеих певиц, но первой была именно версия Легкоступовой, к чему Пугачева "приревновала".

Опрос по теме

Кто лучше исполнил песню "Двое" / "Старый друг"?

Легкоступова

237

54%

Пугачева

84

19%

Обе нравятся

49

11%

Обе не нравятся

13

3%

Мне все равно

55

13%