18:10
19 сентября ‘20

Канделаки преподала Навальному урок заграничной медицины: Спасли только в России

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тина Канделаки преподала окружению Алексея Навального урок, рассказав о заграничной медицине и вспомнив о том, как она едва не умерла во Франции. Спасти в итоге телеведущую смогли только в России.Тот

Тот факт, что семья Алексея Навального доверила здоровье блогера немецкой медицине, является печальным. Об этом заявила телеведущая Тина Канделаки.

Она рассказала, как несколько раз сталкивалась с французской и немецкой медициной. В Германии речь шла лишь о стандартной проверке, но во Франции телеведущая едва не скончалась. В результате её доставили в Россию "полуживой и в предменингитном предоперационном состоянии". Телеведущая могла потерять слух, но в итоге российским медикам не понадобилась даже операция.

Это доказывает только то, что медицина в России остаётся качественной, и связано это с поколением 30-летних врачей, преданных своему делу и клятве Гиппократа.

"Кто бы на них ни давил, будут поступать по совести, как их и учит профессия. Поэтому я уверена, что наши врачи делали всё, чтобы Алексей Навальный выздоровел. И всё бы для этого сделали. Не хуже, чем в Charite, где я тоже была", - добавила Канделаки в Telegram.

Обвинения в "отравлении" Навального могут бросить тень на российских медиков, так как эту версию опровергнуть будет очень трудно. И медики этого ничем не заслужили и делали всё для спасения блогера.

"Я искренне желаю выздоровления Алексею, пусть это произойдёт и на немецкой земле. И тогда уже он сам сможет делиться информацией с людьми, которые переживают и следят за состоянием его здоровья", - написала телеведущая.

Как передаёт телеканал "360", ранее врачи ГКБСМП №1 Омска разрешили вывезти Алексея Навального на лечение в Германию. Блогер находится в тяжёлом состоянии, его ввели в искусственную кому.

Изначально омские медики выступали против транспортировки пациента. По версии представителей Навального, блогера отравили, хотя врачи не обнаружили никаких отравляющих веществ в его организме.

Сейчас блогер находится в берлинской клинике Charite, заявление немецких врачей ожидается в ближайшие дни.