05:46
25 сентября ‘20

Уже не принадлежит себе: Запад не просто так выкрал Навального

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Иностранные кураторы блогера Алексея Навального специально организовали историю с отравлением для его транспортировки в немецкую клинику из РФ. Об этом сообщил главред интернет-издания PolitRussia

Иностранные кураторы блогера Алексея Навального специально организовали историю с "отравлением" для его транспортировки в немецкую клинику из РФ. Об этом сообщил главред интернет-издания PolitRussia Руслан Осташко.

По словам журналиста, Навальный перестал выполнять западные заказы по дестабилизации ситуации в России и организации митингов. На 2021 год запланированы выборы в Госдуму, а блогер ничего предпринять не может. Поэтому западные деятели решили убрать его с политической карты. Однако, как показывает пример Белоруссии, иностранные политики не спешат оставлять в покое бывшие республики СССР.

Осташко подчеркнул, что Навальный теперь станет пожизненным заложником Запада, которого будут пугать тюремным заключением. С одной стороны, иностранные кураторы освободили блогера от законов РФ, а с другой – будут его использовать так, как посчитают нужным, пишет "ПолитЭксперт".