12:02
24 сентября ‘20

Муж Легкоступовой попал на видео в момент поцелуя тела певицы в гробу

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Валентину Легкоступову проводили в последний путь в Москве. Вдовец певицы Юрий Фирсов был вынужден ограничиться коротким прощанием без последнего слова.

Похороны Легкоступовой проходят 20 августа на столичном Троекуровском кладбище. Проститься с исполнительницей хита "Ягода-малина" пришли десятки человек, среди которых певцы Феликс Царикати и Игорь Наджиев, подруга покойной Светлана Лазарева, а также дети Валентины Анетта Бриль и Матвей Григорьев.

Фирсов, замуж за которого Легкоступова вышла за несколько недель до смерти, держался отдельно от семьи и не получил последнего слова. Друзья покойной не скрывали неприязни к мужчине: так, Царикати открыто заявил, что не понимает, "откуда взялся этот Юрий". Видя это, Фирсов простился с любимой женщиной коротким поцелуем ее тела в гробу, после чего покинул кладбище во избежание скандалов.

Момент прощания Фирсова с Легкоступовой удалось снять корреспондентам. На кадрах видно, как мужчина склонился над усыпанным цветами гробом звезды, не обращая внимание на происходящее вокруг.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 20 Авг 2020 в 3:18 PDT

По данным СМИ, Фирсов приехал проститься с женой на черном автомобиле Mercedes, а компанию яхтсмену составляли друзья и даже охрана. Вероятно, он опасался попыток "мести" со стороны фанатов и родных Легкоступовой, которые обвиняют мужчину в смерти певицы. Корреспонденты сайта "Дни.ру" утверждают, что появление Фирсова в траурном доме, где звезду провожали в последний путь, сопровождалось нелестными заявлениями собравшихся в адрес ее вдовца.

Напомним, Легкоступова скончалась 14 августа от последствий тяжелой травмы головы. За неделю до этого певица попала в больницу, причем происхождение травмы до сих пор является предметом споров и разбирательств. Фирсов утверждает, что Валентина упала на мокром полу в ванной, однако многие друзья Легкоступовой подозревают его в приобщении певицы к алкоголю с плачевными последствиями.