11:31
1 октября ‘20

Весившая 100 килограммов Чурикова показала фото в купальнике

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известная 41-летняя телеведущая Яна Чурикова опубликовала в Instagram фотографию в купальнике и восхитила фанатов. В молодости знаменитость весила около 100 килограммов, а теперь обладает прекрасными формами.

Известная 41-летняя телеведущая Яна Чурикова опубликовала в Instagram фото в купальнике без обработки в фоторедакторе и удивила поклонников красивыми формами. В молодости Чурикова весила около 100 килограммов, затем сильно похудела и стала ведущей проекта "Фабрика звезд". Чурикова вела шоу несколько лет, а когда оно закончилось, снова начала набирать вес. По словам фанатов, сейчас ее фигура не такая идеальная, как была раньше, но она все равно хорошо выглядит.

"Вот это плечики! Почти Мария Киселева!";

"Спасибо за честное фото";

"Ну, Яночка, плечи, как у Чапаева", — пишут Чуриковой фанаты в комментариях под ее фото.

Яна Чурикова решила не отмалчиваться, как это делают многие знаменитости, когда фанаты начинают их критиковать, а ответила подписчикам на их комментарии. В ответ на сообщение о "честном фото" Чурикова написала, что на снимке вообще нет фотошопа, а в ответ на сравнение своих плеч с плечами Чапаева написала следующее: "Судя по описанию у Фурманова, у Чапаева плечи были поуже моих".