00:26
25 сентября ‘20

Дочка Навального ещё два года назад раскрыла тайну его отравления

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После того, как Навальный оказался в коме, все его соратники и прочая либеральная шушера принялись громко нахваливать блогера за его здоровый образ жизни. Мол, он не пил, не курил, не нюхал и даже

Мол, он не пил, не курил, не нюхал и даже правильно питался. Аудитории агрессивно втюхивали Навального в образе упрямого ЗОЖника, который ну никак не мог сам довести себя до нынешнего состояния.

И ведь неспроста так заволновалось либеральное болото. Многие ведь знают о пагубных пристрастиях горе-разоблачителя. Он не раз светился на публике под кайфом, что, конечно же, помнит интернет.Видео:

Даже его дочь как-то сдала папашу, пожаловавшись, что он употребляет наркотики, из-за чего часто ссорится с женой. В общем и целом, за объяснением его «отравления» далеко ходить не надо. Координатор национального антинаркотического союза, психолог Михаил Минаков, комментируя неадекватное поведение Навального на одном из массовых мероприятий, отмечал, что он явно находится под действием стимуляторов.

Ещё два года назад Лёху сдала с потрохами его родная дочь Дарья, признавшись подруге в переписке, что употребляет наркотики. Оправдываясь, Даша отметила, что в семье она не одна такая – отец тоже нередко употребляет. Буквально через пару дней она написала подруге, что папаша явился домой под наркотой, за что получил разнос от жены. Эту переписку слили в сеть, так что откровения Даши являются прямым доказательством.

Кроме всего прочего, Навальный даже пропагандировал употребление наркотиков на своих ресурсах. Так, к примеру, в одном из выпусков его «Кактуса» ведущие открыто оправдывали употребление наркоты, убеждая малолеток, что ЛСД и марихуана куда безопаснее, чем алкоголь. Навальный, по сути, был заядлым наркоманом и превратился вдруг в убеждённого фаната ЗОЖ только после того, как стал растением после бурного загула в Томске. По идее, тут и объяснять ничего не надо.